По Восточному гороскопу 2013-й год подвластен Водяной Змее


Змея – неординарный символ, порой, мудрый и проницательный, а порой — искушающий. Именно по вине Змея-искусителя люди лишились возможности жить в райском саду.Однако сегодня петропавловцы все чаще сами приручают это непростое животное, предпочитая их традиционным кошкам и собакам.Петропавловск хоть и весь в снегу, но увидеть змею здесь можно даже на главной площади. Это пресмыкающееся, конечно, тоже сделано изо льда. Ничего удивительного, ведь следующий год под властью черной водяной змеи. Однако, как оказалось, встретить настоящую змею в нашем городе тоже несложно.Этот песчаный удав, конечно, по городу не разгуливает. Даже из своего террариума выползать ему запрещено. Хоть змея и не ядовита, но кусает довольно чувствительно, да и хватка у нее по-настоящему крепкая. У Артема Дубровского этот удав живет уже семь лет. Такой необычный подарок из Ташкента петропавловцу привез друг.Артем Дубровский:
— Змею захотел, потому что она мне нравится, это мой талисман, который принесет мне в год змеи удачу и счастье.Кстати, по прогнозам астрологов, год водяной змеи будет действительно удачен для тех людей, которые работают в интеллектуальной сфере, занимаются различной исследовательской деятельностью, научными изысканиями или же саморазвитием, независимо от их знака зодиака.В 2013 году властвовать будут справедливые решения и мудрые поступки. Успешен год и для тех, кто умеет приспосабливаться к любым условиям и решительно действовать. Сама змея по своей природе достаточно неприхотлива.Артем Дубровский:
— Влажность нужна — 30%, в другом углу температура +30. Лампа должна быть люминесцентная, а так она неприхотлива, легко приживается — вон зевает.За время своего проживания в обычной петропавловской квартире удавчик вырос в три раза. Кормят песчаного гада грызунами, причем одного хомячка хватает на 1-2 месяца. Этот удавчик самочка, и на следующий год Артем Дубровский хочет свою питомицу спарить с другим змеем. Для этого нужно, чтобы сначала животное впало в спячку хотя бы на три месяца.Кстати, наступающий год змеи будет удачным для создания прочных любовных отношений. Так что одиночкам стоит поучиться степенности и серьезности у пресмыкающегося.А еще именно этот год, как никакой другой подходит для того, чтобы серьезно взяться за свое здоровье. Иными словами, у вас будет время для очистки своего организма и избавления от старых надоевших болезней.
Петропавловцы надеются, что, независимо от прогнозов, наступающий год водяной змеи будет намного удачнее предыдущего.Корреспондент: Любовь Мироедова
Фото: vsedlyadoma.org


http://www.odk.kz/blog/news_mtrk/10960.html
  • нет
  • avatar
  • Количество просмотров топика 909

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.