«ENCOUNTER». «Звонок 7152». Как это было.

45 фото
адреналиновый поиск
image
Все началось с того, что получил электронное сообщение на почту…

приглашение в encounter

Ранее в подобных играх принимать участие не приходилось. И я подумал, почему бы не попробовать.
Погода 14 мая была под стать всему движению — с экстримом: дождь со снегом зарядил с самого утра. Но это не спугнуло нас, а даже добавило драйва. С 9.00 ч. субботы в Центральное Агентство АО «Казахтелеком» со знаменитой фразой из фильма «Мимино»: «Ларису Ивановну хочу!» — буквально врывались представители команд, и наша команда была в их числе. Это был предыгровой бонус.
Игра начиналась в 22.00ч.
Шел дождь. И ночную Петропавловскую тишину разрывал звук моторов: это 23 команды отгадывали тайну «Звонка 7152».
Это было здорово! Куда ехать? где искать? что найти? + обратный отчет времени держали в напряжении до самого конца. Дождливая погода и местами плохая дорога только увеличивали адреналин. Необычные логические и ассоциативные загадки заставили помучаться.
Спонсор (Казахтелеком) реально порадовал обилием реквизитов и в целом своим присутствием в заданиях.
Лучшей стала команда с необычным названием ЗАО «Наркоторговцы оружием».
В 3 часа ночи — их уставшая, промокшая команда с фразой: «Вы сломали нам мозг!» — добралась до пункта награждения. Эмоции зашкаливали у всех.
Наша команда тоже осталась очень довольна, несмотря на то, что под конец (05:00 ч) все уже окончательно вымотались и буквально облажались на последнем задании))
Итого 8-е место.
Грязые, мокрые, уставшие, но позитива до ушей))
Будем участвовать и дальше. Фотоотчет мероприятия прилагается
Отдельно слово хочу сказать о самих квест-заданиях.
Кому-то они показались сложными, но по мне даже на взгляд новичка они были выполнимыми, к тому же интересны и нестандартны.
Мне понравились точка в Казахтелекоме с охранниками, погоня за машиной с логотипами, бродилка по виртуальному музею, точка с телефоном в заброшенном здании

Сюжет канала Первый Северный

Небольшой видеомикс проведенного мероприятия

45 изображений

  • перед началом игры сбор на Интеркабеле
  • участники encounter 134
  • участники encounter 134
  • участники encounter 134
  • участники encounter 134
  • участники encounter 134
  • участники encounter 134
  • точка квеста в Казахтелекоме с охранниками :)
  • в поисках решения
  • ищем ответ
  • точка квеста в Казахтелекоме с охранниками :)
  • истина где-то там
  • истина где-то рядом
  • адреналиновый поиск
  • опаньки, телефон
Показать ещё фото ↓

4 комментария

avatar
а можно про какое-нибудь задание подробнее рассказать? а то захотелось поиграть, сомневаюсь, смогу ли что-нибудь отгадать.
avatar
Например, сделать фотомикс. Фото на фоне таксофона. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия: воссоздать картину страны, в которую вы звоните (казахстан-юрта домбра кумыс), (россия- медведь бабалайка шапка ушанка), (германия-сосиски марка машины пиво), (индия-точка на лбу чайная пачка танцы)
Любая из этих стран на выбор!
По фотографии в комментарии ниже, участникам нужно было разгадать куда ехать.
1
2
avatar
Хотелось бы немного и мне поделиться своими впечатлениями об игре, вдруг кому-то будет интересен женский взгляд на данное мероприятие.
Поскольку эта игра в ENCOUNTER для меня была второй, то я уже примерно представляла чего ждать и к чему готовиться. Но уже на старте была приятно удивлена количеством команд и людей, причем разных возрастов и профессий. Видимо, адреналина в крови не хватает не только студентам, но и офисным работникам. Пробило время для первого задания. Эмоции зашкаливали, хотелось быстрее начать действовать, но прежде надо было, так сказать, пораскинуть мозгами. Хочется отдать должное авторам игры, задания были интересными, и не однотипными. Только представьте, на часах 3 часа ночи, идет снег с дождем, под ногами грязь, а мы на конечной остановке хром завода (на которой, к слову сказать, нет ни одного фонаря) в поисках разгадки, а я бегу и размышляю, как могла променять свою теплую, такую уютную кроватку на это? Но моей радости не было предела, когда мы нашли то, что искали и выполнили задание! Думаю, что каждому человеку стоит хоть раз в жизни поучаствовать в такой игре, чтобы проверить себя на выносливость и как модно сейчас говорить «выйти из зоны комфорта»! Спасибо большое всем тем, кто принимал участие в организации игры, у вас все получилось на твердую пятерку!
avatar
Добавил в топик творческий ролик по проведенной игре!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.