Фильмы и клипы о Петропавловске (обновлено)









Прислал Константин Дудин




Сквозь Петропавловск со скоростью звука Июль 2009 года Фотограф Zip13


Неизвестный автор

18 комментариев

avatar
Я бы назвала фильм "Как оживает прошлое" или "Машина времени 1752-2010", хотя насчет машины не очень точно)

Порадовали звуки в нужных моментах вроде цокота копыт лошадки, перезвона колоколов и так далее. Не очень понравилось музыкальное сопровождение - слишком вяло. Я за нейтральную композицию, но не настолько)) Огорчило, что нет толково выстроенной композиции, ну или как это в видео должно называться? В общем, завязка-развязка, начало-окончание совсем не выделены.

И все-таки спасибо, интересная штука получилась)
avatar
МОЛОДЦА!! Во всём присоединяюсь к Юле, плюс думаю, раз название 1752-2010, то наверное неплохо было б закончить вокзалом и добавить фото " Ночь после Рождества", где вокзал украшен к Новому Году, только надо у MENrus оригинал спросить. Я считаю, что вокзал так и закончит фильм, как вроде закончилось путешествие по самому дорогому городу.......
  • XXL
  • 0
avatar
Особенно здорово получилось там, где ракурсы фотографии и видеокадра совпали) Ну как будто и впрямь прошлое оживает на глазах!
avatar
Классно,только код уже не 3152,а 7152,что тоже грустно
avatar
первый фильм про историю скучный. архитекторы наши конечно уничтожили все и вся.
avatar
Фильмы классные!!! мне понравилось. Так домой захотелось. но только в Петропавловск прошлого века и в СССР, когда нам 18 и все ещё живы, и кажется, что так будет всегда. Всегда вспоминается город летом, в тёплый солнечный день. когда, вдруг, прольёт тёплый дождь. Спасибо авторам фильма, всё классно!
avatar
Потрясающие видеоролики! Удачно выбраны ракурсы. Отлично вплетена история. Летом это действительно, самый теплый город!
avatar
Беспонтовые фильмы.Кто с другого города посмотрит подумает что в СССР попал обратно. День можно было выбрать ясный солнечный, места поинтереснее, да и музыка лажовая.
avatar
Aigulya, солнышко, расскажи народу, где в городе "интересные места")
avatar
Эх, до слёз пробирает... Люблю я этот город!!! Жаль не вернутся годы молодые прожитые в нём!!! Спасибо создателям сайта, так же авторам всех фото и видео!!!!!!!!!!!
avatar
Первый фильм очень даженичего...за душу цепляет Вторй фильм мрачноват...мрачноват... А вот третий филм меня порадовал больше...молодца..задумка не свежая но сам сценарий похода...здорово...когда по Конституции по лавочке...можно было еще таких моментов насабирать по дороге...молодец че сказать...
avatar
Топик обновлен, Константин Дудин прислал еще одно видео на тему связи времен (3-й сверху ролик)!
avatar
а кошмар со звуком — это только у меня? или он действительно такой… ну такой… ну какой-то совсем ужасный…
avatar
У меня тоже. А так замечательный фильм, грустно становится от того, каким город был и каким он стал…
avatar
Marussya, а каким он стал?
avatar
Например, покрытие отвратительным алюбондом (или как он там называется)немногих уцелевших памятников старины, разрушение других (как здание бывшей больницы возле Драмтеатра, Дом Невесты...). Сейчас конечно тоже много хорошего построили, скверики разбили, центр облагородили. Но когда видишь в этом фильме то, что было, и сравниваешь с тем, что стало, замечаешь изменения не в лучшую сторону. Петропавловск теряет свой уникальный исторический облик, становится обычным современным городом, где уже взгляду не за что зацепиться. Не спорю, многое исчезло уже давно, но тем не менее грустно.
avatar
по поводу звука Константин вот что ответил: "Да звук в оригинале такой, сама по себе мелодия, качества лучше не нашел, на объемных колонка слышно хорошо, а вот из ноутбуков не очень. Максим хорошо бы было если бы где -нибудь отыскать видео Петропавловска еще Советского, тогда я бы разошелся в эффектах. Если есть возможность, то поищите пожалуйста, а я как буду в Петропавловске обязательно свяжусь.
"
avatar
Кстати, в Одноклассниках выложен видеоклип «Питер» с песней Корнелюка «Этот город» созданный из фото с нашего сайта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.